El atractivo físico es de gran ayuda al momento de lucir guapo, pero también puedes captar el interés mostrando un capaz intelecto. Por ello, hoy te proponemos alimentar tu cerebro y volverte más listo comiendo sano, de manera de no descuidar tu estética física. Si…
Planificar el menú, realizar las compras semanales, utilizar el mismo ingrediente para varias preparaciones, son algunas de las claves que ayudan a aumentar el rendimiento de la economía diaria, que repercute en todos los aspectos de la vida, incluida la alimentación. Si bien esto lo…
Las técnicas de cocción son muy importantes a la hora de comer saludable. Estas técnicas permiten realzar el sabor de las comidas sin necesidad de agregar altas cantidades de sal, azúcar o grasa. Las técnicas de cocción saludables recomendadas son: Horneado Asado (horno o parrilla)…
¿Qué necesito para preparar la colada morada? A continuación te detallamos los ingredientes de esta receta que rinde para 5 litros: ½ kg de mortiños ½ kg de moras ¼ kg de frutillas 1 piña ½ babaco 10 naranjillas 5 guayabas 1 taza de pasas…
Las jóvenes iberoamericanas emprenden menos que los jóvenes de la región, Portugal tiene el ecosistema “más emprendedor” y la juventud ecuatoriana es la más emprendedora, revela el informe Emprendimiento Juvenil en Iberoamérica presentado en Madrid. El estudio, elaborado por el Organismo Internacional de Juventud para…
Con el propósito de impulsar la capacitación de calidad, la Secretaría Técnica del Sistema Nacional de Cualificaciones Profesionales (Setec) cumple con el proceso de Calificación a las instituciones que brindan el servicio de capacitación y de esa manera potenciar el desarrollo del talento humano del…
La gastronomía ecuatoriana es el resultado de una mágica combinación de ingredientes provenientes de las cuatro regiones del país. Cada plato es una explosión de sabores que deleitan el paladar de los que prueban la comida por primera vez, y derrite de placer a quienes ya la…
ada 20 de marzo, quienes se dedican al arte de realizar este alimento, celebran su día. La empresa privada Grupo Superior estableció que el 20 de marzo a partir de 2002 se recuerde y celebre el Día nacional del Panadero en Ecuador, fecha que para…